SUMMAレシピ

《カフェカルボナーラ》

【材料1人分 】            
▪︎スパゲッティ・・・・・・・100g  
▪︎ベーコン・・・・・・・・・40g   
▪︎(A) 生クリーム・・・・・・50ml  
▪︎(A) 卵・・・・・・・・・・1個    
▪︎(A) 黒胡椒・・・・・・・・適量   
▪︎SUMMAⅡ・・・・ティースプーン1杯 
▪︎オリーブオイル・・・・・・適量   
▪︎塩・・・・・・・・・・・・少々



【 作り方 】
1. (A)の材料をよく混ぜ合わせておき、ベーコンは5mm幅に切っておく。

2. たっぷりのお湯を沸かし、塩を加えたらスパゲッティを茹でる。

3. フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱したらベーコンを炒める。
そこに(2)のスパゲッティとSUMMAⅡを加えて手早く混ぜたら火をとめる。

4. (A)を加えてざっと混ぜ、器に盛り付ける。